ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С Рождеством

С Рождеством

7 января 2013 - Cветлана Лосева
article107756.jpg

 С Рождеством!

 

Природа поздравляет с Рождеством:

играет солнце за окном,

снежок в его лучах блестит.

Благая весть ко мне летит!

Душа моя поёт псалмы.

Я в ожидании весны.

Не за окном - в душе моей.

Пусть всё плохое стает в ней.

А доброе ростком приди

В мир света и большой любви.

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0107756

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107756 выдан для произведения:

 С Рождеством!

 

Природа поздравляет с Рождеством:

играет солнце за окном,

снежок в его лучах блестит.

Благая весть ко мне летит!

Душа моя поёт псалмы.

Я в ожидании весны.

Не за окном - в душе моей.

Пусть всё плохое стает в ней.

А доброе ростком приди

В мир света и большой любви.

 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 31 января 2013 в 14:22 +1
КРАСИВЫЕ СТРОКИ, СВЕТОЧКА!! СПАСИБО!! t7211
Cветлана Лосева # 31 января 2013 в 16:51 0
Таисия, спасибо! Любимый праздник! С теплом! rose kissfor
Элиана Долинная # 2 февраля 2013 в 15:21 +1
Замечательно, Светланочка!
Пусть всё исполнится по словам Вашим!
Счастья и вечной весны в душе!

Cветлана Лосева # 2 февраля 2013 в 19:19 0
Благодарю, Элиана, за Ваши тёплые слова отзыва! С добром! Света