ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С первым днём весны!

С первым днём весны!

2 марта 2023 - Алета
article514474.jpg
­Весна! С капелью
пробуждается природа.
Ручьи, Подснежники.
Восторженное пенье птиц.
Улыбки, смех.
Повсюду ликование народа.
Весна! Как много
радостно-счастливых лиц.

И нежно улыбается
любовь влюбленным…
Для них мир предстает
весенне-обновленным.
Пришло, как сказочно
проснувшееся, время года.
И наслаждается душа
голубизною небосвода.
Весна! И юбочки короткие,
и первые коленки…
И колоритные «Встречи весны»
спектакли, сценки…

© Copyright: Алета, 2023

Регистрационный номер №0514474

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514474 выдан для произведения:
­Весна! С капелью
пробуждается природа.
Ручьи, Подснежники.
Восторженное пенье птиц.
Улыбки, смех.
Повсюду ликование народа.
Весна! Как много
радостно-счастливых лиц.

И нежно улыбается
любовь влюбленным…
Для них мир предстает
весенне-обновленным.
Пришло, как сказочно
проснувшееся, время года.
И наслаждается душа
голубизною небосвода.
Весна! И юбочки короткие,
и первые коленки…
И колоритные «Встречи весны»
спектакли, сценки…
 
Рейтинг: +11 127 просмотров
Комментарии (8)
Скальд # 2 марта 2023 в 22:15 +4
Ждём на днях приход весны,
Пробуждается природа,
Ведь сугробы так тесны,
Зарождающимся всходам.
Алета # 9 марта 2023 в 00:50 +2
live1 cvety-landyshi-2
Татьяна Петухова # 3 марта 2023 в 14:34 +4
Замечательно,дорогая Алета!
buket-podsnezhnikov
Алета # 9 марта 2023 в 00:51 +2
spasibo-10 Romashki2
Василий Акименко # 5 марта 2023 в 07:21 +2
buket-podsnezhnikov
Весна - как много в этом слове!
Алета # 9 марта 2023 в 00:54 +2
gift-6 Blestyashchij-buket
Николай Коперсков # 5 марта 2023 в 20:49 0
С началом весны!

cvety-tebe
Алета # 9 марта 2023 в 00:55 +2
kissfor spasibo=9