ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хочу 8 Марта летом!

Хочу 8 Марта летом!

9 марта 2021 - Алета
article490401.jpg
Зачем же только раз в году
Я праздник сей с улыбкой жду
Ведь нет же на него запрета
Хочу 8 Марта летом!

Разнообразие нарядов
Шифон, лён, хлопок, крепдешин
Эмоций взрыв, восторги взглядов
Мы в праздник с радостью спешим

Нарядов лета фейерверки
Солнце и множество цветов
Их аромат, пьянит, ласкает
Летит с бульваров и садов

Хочу 8-е Марта летом!
Солнца хочу! Хочу цветов!
В наряде, где почти раздета,
В шикарном платье креп-жоржета
Приму в подарках поздравленья
Ажурною цепочкой слов........

© Copyright: Алета, 2021

Регистрационный номер №0490401

от 9 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490401 выдан для произведения: Зачем же только раз в году
Я праздник сей с улыбкой жду
Ведь нет же на него запрета
Хочу 8 Марта летом!

Разнообразие нарядов
Шифон, лён, хлопок, крепдешин
Эмоций взрыв, восторги взглядов
Мы в праздник с радостью спешим

Нарядов лета фейерверки
Солнце и множество цветов
Их аромат, пьянит, ласкает
Летит с бульваров и садов

Хочу 8-е Марта летом!
Солнца хочу! Хочу цветов!
В наряде, где почти раздета,
В шикарном платье креп-жоржета
Приму в подарках поздравленья
Ажурною цепочкой слов........
 
Рейтинг: +5 209 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Углов # 10 марта 2021 в 20:00 +1
Красиво, вдохновенно. Браво!

5min
Алета # 14 марта 2021 в 10:58 +1
Спасибо, Андрей, мне очень приятно!)
buket4
Всеволод Селоустьев # 15 марта 2021 в 09:49 +1
Тогда уж надо 8-е Марта круглый год)
С весной Вас, Алета!
buket
Алета # 15 марта 2021 в 12:32 +1
Круглый год - не интересно...)) Ладно уж... Пусть четыре раза в год, в каждом сезоне по одному разу)))
muha