ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С надеждой

С надеждой

22 января 2014 - Вячеслав Голуб

Темень, сырость, грязный снег

Громкий гвалт вороньих сект,

Да, ещё короткий день

Глаз открыть, ну просто лень.

 

Вот такая мать- зима

Всё в «берлоге», всё хандра,

Да и вид, Увы!  с  окна

Не  несёт душе  тепла.

 

Так  проходит день за днём

Солнце в лампочке  со мной,

Да с надеждой  вперебой,

Что  увидишься с  весной.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0183017

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183017 выдан для произведения:

Темень, сырость, грязный снег

Громкий гвалт вороньих сект,

Да, ещё короткий день

Глаз открыть, ну просто лень.

 

Вот такая мать- зима

Всё в «берлоге», всё хандра,

Да и вид, Увы!  с  окна

Не  несёт душе  тепла.

 

Так  проходит день за днём

Солнце в лампочке  со мной,

Да с надеждой  вперебой,

Что  увидишься с  весной.

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Татуля # 22 января 2014 в 11:37 0
образность шикарная...жаль, что о грустном...очень понравились стихи...