ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из воспоминаний о Крыме

Из воспоминаний о Крыме

24 января 2014 - Вячеслав Голуб

В  небе растущий  месяц

Холод,  мерцающий взгляд,

Звёзд  рассыпанных в  веер,

Для  неба обычный  парад.

 

Присыпаны  снегом верхушки

Мудрых  и вечных  гор,

Облаков  рассекая макушки

Со  стихией ведут  разговор.

 

Море  шлифует камни

Чёрной  от грязи  водой,

Парки  наполнив йодом,

Хотя  и власть  за  зимой.

 

Кустарник  стоит в  одеянье

Вечно  зелёных крон,

Не  уходит тепла, - дыханье

В  этом крае  золотом.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0183511

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183511 выдан для произведения:

В  небе растущий  месяц

Холод,  мерцающий взгляд,

Звёзд  рассыпанных в  веер,

Для  неба обычный  парад.

 

Присыпаны  снегом верхушки

Мудрых  и вечных  гор,

Облаков  рассекая макушки

Со  стихией ведут  разговор.

 

Море  шлифует камни

Чёрной  от грязи  водой,

Парки  наполнив йодом,

Хотя  и власть  за  зимой.

 

Кустарник  стоит в  одеянье

Вечно  зелёных крон,

Не  уходит тепла, - дыханье

В  этом крае  золотом.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!