ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С любовью

С любовью

7 января 2018 - Андрей Бонди
article406534.jpg
Зима рассказывала сны
Холодным шёпотом целуя.
Мне мало выпало цветных,
Но всё равно их полюблю я.

Ведь в этих снах твой нежный взгляд
Без слов зовёт меня с собою.
Я покориться буду рад, 
Раз нам понравилось обоим.

И пусть сейчас не до весны,
В душе давно танцует лето.
Ключей нет  к сердцу запасных,
Когда о нём с любовью спето.

11.12.13

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0406534

от 7 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406534 выдан для произведения: Зима рассказывала сны
Холодным шёпотом целуя.
Мне мало выпало цветных,
Но всё равно их полюблю я.

Ведь в этих снах твой нежный взгляд
Без слов зовёт меня с собою.
Я покориться буду рад, 
Раз нам понравилось обоим.

И пусть сейчас не до весны,
В душе давно танцует лето.
Ключей нет  к сердцу запасных,
Когда о нём с любовью спето.

11.12.13
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (4)
*** # 7 января 2018 в 23:21 0
Гости из прошлого? Прелестен Персонаж, но кажись охладел совсем... c0411
Андрей Бонди # 8 января 2018 в 00:17 0
Персонаж жив и здоров!!! С Рождеством, Милая Татьяна!!! t130018
Ивушка # 8 января 2018 в 09:00 0
красивая лирика,чудесные цветные сны,
светлых рождественских праздников вам,
и вашим лир.героям, buket4
Андрей Бонди # 8 января 2018 в 10:55 +1
С Рождеством, Милая Ивушка!!!