Как дым

6 января 2018 - Андрей Бонди
article406463.jpg
Опадают слова листопадом,
И уходит земля из-под ног.
Где же ты, провожавшая взглядом,
Где же твой отрезвляющий слог?

Осень вышла неслышно из дома,
Обернулась тревожной зимой.
Мне сегодня с утра незнакомы,
Мы сегодня пройдём стороной.

Будет снег беспокойно кружиться,
Заметая прохожих следы.
А навстречу красивые лица,
А твой образ растаял, как дым... 

09.12.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0406463

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406463 выдан для произведения: Опадают слова листопадом,
И уходит земля из-под ног.
Где же ты, провожавшая взглядом,
Где же твой отрезвляющий слог?

Осень вышла неслышно из дома,
Обернулась тревожной зимой.
Мне сегодня с утра незнакомы,
Мы сегодня пройдём стороной.

Будет снег беспокойно кружиться,
Заметая прохожих следы.
А навстречу красивые лица,
А твой образ растаял, как дым... 

09.12.2013
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!