[Скрыть]Регистрационный номер 0382575 выдан для произведения:
Мороз посеял иней в окна 9-
Кружил отчаянно пургу.
И рваным покрывалом соткан
Последний след зимы в бору.
Стволы-столбы подняли небо
И, голова, пускаясь вскачь
Кружит во взгляде так нелепо,
Что замирает в выси грач.