ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ручьи лавандовых лугов

Ручьи лавандовых лугов

article433080.jpg
*** Ручьи лавандовых лугов К морям неистово стремятся. Ручьи лавандовых лугов Ночами снятся. Они стремительно бегут С высотки снежной. Они воркуют и поют, Щебечут нежно. И страсть певучая близка Моей надежде. Ручьи...бегут издалека, Щебечут нежно.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2018

Регистрационный номер №0433080

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433080 выдан для произведения: *** Ручьи лавандовых лугов К морям неистово стремятся. Ручьи лавандовых лугов Ночами снятся. Они стремительно бегут С высотки снежной. Они воркуют и поют, Щебечут нежно. И страсть певучая близка Моей надежде. Ручьи...бегут издалека, Щебечут нежно.
 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!