ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО

16 марта 2012 - Владимир Зайченко



***
Волшебства рождество -
Рождества волшебство !
Как снежинки кружАтся мечты :
Белым пухом землю занесло -
Чувством белоснежной чистоты ...
И земля как чистый белый лист,
Так впишите каждый пару строк ,
Чтоб закоренелый атеист
Сердцем всем поверил в Рождество .
С новым годом каждому из нас ,
Есть возможность снова всё начать -
Жизнь даётся только один раз ,
Не стесняйтесь в творчестве дерзать !

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035145

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035145 выдан для произведения:



***
Волшебства рождество -
Рождества волшебство !
Как снежинки кружАтся мечты :
Белым пухом землю занесло -
Чувством белоснежной чистоты ...
И земля как чистый белый лист,
Так впишите каждый пару строк ,
Чтоб закоренелый атеист
Сердцем всем поверил в Рождество .
С новым годом каждому из нас ,
Есть возможность снова всё начать -
Жизнь даётся только один раз ,
Не стесняйтесь в творчестве дерзать !

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 августа 2013 в 17:09 0
ЗИМА

Ох ты зимушка зима,
Мягкие сугробы.
Щедро раздаешь снега,
Из своей утробы.

Запуржила, замела,
Стежки и дорожки.
Вьюга песню завела,
Потерпи немножко.

Не серчай на нас мороз,
Дай повеселиться,
Не мешай нам красный нос,
Снегом насладиться …

Прихватил мороз в серьез,
Воздух стал колючим.
Рождество принес Христос,
Мы колядки учим …

8 декабря 2012 года, Киев.
Владимир Зайченко # 17 августа 2013 в 22:23 0
Замечательный стих, Владимир! Приятно в окончании лета окунуться в сугроб и освежиться, тем более, что скоро осень, а там и зима!