ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подарок Осени

Подарок Осени

16 марта 2012 - Владимир Зайченко


***

Зимний холод пристроился рядом,
Застывает осенняя грусть -
Знать устала пылать листопадом ,
Золотая, октябрьская Русь...

Тишиной журавлей заглушая,
Что курлыча покинут наш край -
Осень с дрожью в хрусталь замерзая ,
Осыпает листву невзначай ...

Догорает последний огарок ,
Оторвав календарный листок .
Как прекрасен сезона подарок -
Листопад изобилия строк !..

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035146

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035146 выдан для произведения:


***

Зимний холод пристроился рядом,
Застывает осенняя грусть -
Знать устала пылать листопадом ,
Золотая, октябрьская Русь...

Тишиной журавлей заглушая,
Что курлыча покинут наш край -
Осень с дрожью в хрусталь замерзая ,
Осыпает листву невзначай ...

Догорает последний огарок ,
Оторвав календарный листок .
Как прекрасен сезона подарок -
Листопад изобилия строк !..

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (8)
Елена Соседова # 16 марта 2012 в 01:03 0
Очень понравилось, Владимир! Светлый, чуть грустный стих... buket3
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 01:15 0
Благодарю, Елена - очень приятно, если понравилось) buket7
Олег Есин # 16 марта 2012 в 07:26 0
Прекрасное стихотворение, Володь!

live1 shampa
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 15:52 0
Благодарю, Олег!) 39
Екатерина Балецкая # 16 марта 2012 в 08:25 0
чудно kissfor
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 15:51 0
Спасибо, Екатерина - очень приятно!) buket3
0 # 16 марта 2012 в 20:53 0
Класс!
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 21:11 0
Спасибо, Таня ! buket7