ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождественское-2018

Рождественское-2018

7 января 2018 - Сергей Тимшин

 
Зря ты, сердце, снова ропщешь,
Что вокруг не снегово -   
Распустились расторопши
Над Кубанью в Рождество!
Не кометы куцехвосты,
Не мерцания свечей -
Фиолетовые звёзды,
Льются пурпуром лучей!
И в небесном хороводе
Выплывает, как ТОГДА,
На востоке, на восходе
Вифлеемская звезда!
 
07.01.2018
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2018

Регистрационный номер №0406493

от 7 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406493 выдан для произведения:
 
Зря ты, сердце, снова ропщешь,
Что вокруг не снегово -   
Распустились расторопши
Над Кубанью в Рождество!
Не кометы куцехвосты,
Не мерцания свечей -
Фиолетовые звёзды,
Льются пурпуром лучей!
И в небесном хороводе
Выплывает, как ТОГДА,
На востоке, на восходе
Вифлеемская звезда!
 
07.01.2018
 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!