ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождение северной зари

Рождение северной зари

14 мая 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 
Небо рухнуло на землю и - в осколки!
Звёзды, звёзды под ногами - не изрань!
Льдинок лезвия и снежные иголки
Инкрустировали северную рань.

И над кромкою рассветного востока
Окровавилась небесная протока....

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0047982

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047982 выдан для произведения:

 

 

 
Небо рухнуло на землю и - в осколки!
Звёзды, звёзды под ногами - не изрань!
Льдинок лезвия и снежные иголки
Инкрустировали северную рань.

И над кромкою рассветного востока
Окровавилась небесная протока....

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!