ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунная охота

Лунная охота

12 мая 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Что за ночь - одноглазая лунная кошка!
Вышла звёзды ловить, как летучих мышей,
И крадётся светящейся млечной дорожкой
На виду у неспящей галактики всей…
 
11.05.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0047637

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047637 выдан для произведения:
 
 
Что за ночь - одноглазая лунная кошка!
Вышла звёзды ловить, как летучих мышей,
И крадётся светящейся млечной дорожкой
Навиду у неспящей галактики всей…
 
11.05.2012
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 12 мая 2012 в 12:29 0
Потрясающий образ! live1
Сергей Тимшин # 12 мая 2012 в 12:30 0
Добрых прочтений, Семён! Майские ночи на юге таковы...