ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Роза Пик

Роза Пик

12 августа 2016 - Геннадий Дергачев
article351018.jpg
Геннадий Дергачев. На Роза Пик. Коллаж из фотографий автора и с автором. 2016 г.

С утра макушка Розы в шляпе -
Надела тучу набекрень,
А на лесном зелёном драпе
Лежит красиво светотень.

Висят канаты, как лианы,
Ползут кабины вверх и вниз;
Под нами склоны и поляны,
А выше ждёт горы карниз.

Две пересадки — и вершина,
Тумана сливки все для нас;
Не чудо вовсе, а машина
На небо тут возносит — класс!

Вобрали груди воздух горный,
И холод чуть пробрал бока,
Куда-то делся дух подъёмный;
Мы вниз, давай, гора, пока!


29.07.16 Сочи, Роза Хутор

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0351018

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351018 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. На Роза Пик. Коллаж из фотографий автора и с автором. 2016 г.

С утра макушка Розы в шляпе -
Надела тучу набекрень,
А на лесном зелёном драпе
Лежит красиво светотень.

Висят канаты, как лианы,
Ползут кабины вверх и вниз;
Под нами склоны и поляны,
А выше ждёт горы карниз.

Две пересадки — и вершина,
Тумана сливки все для нас;
Не чудо вовсе, а машина
На небо тут возносит — класс!

Вобрали груди воздух горный,
И холод чуть пробрал бока,
Куда-то делся дух подъёмный;
Мы вниз, давай, гора, пока!


29.07.16 Сочи, Роза Хутор

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 августа 2016 в 08:25 +1
здорово,очень понравилось стихотворение
Геннадий Дергачев # 13 августа 2016 в 10:25 0
Спасибо! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e