ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Роща золотая - исп. Эдуард Струсберг

Роща золотая - исп. Эдуард Струсберг

13 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article252742.jpg
Ах, эта роща золотая!
И ярких красок сочный тон,
И дождь, красу их не смывая,
Рождает нежный перезвон.

Звенят и цокают дождинки,
Души моей не леденя,
Не превращая слёзы в льдинки,
Не укоряя, не стыдя.

Осенний всплеск любви и света,
Уносит старые мечты,
И завершилось наше лето
Поникли яркие цветы.

И только роща золотая,
Пречистая, огнём горя,
Напомнит, золотом пылая,
Как мы любили: ты и я.

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0252742

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252742 выдан для произведения: Ах, эта роща золотая!
И ярких красок сочный тон,
И дождь, красу их не смывая,
Рождает нежный перезвон.

Звенят и цокают дождинки,
Души моей не леденя,
Не превращая слёзы в льдинки,
Не укоряя, не стыдя.

Осенний всплеск любви и света,
Уносит старые мечты,
И завершилось наше лето
Поникли яркие цветы.

И только роща золотая,
Пречистая, огнём горя,
Напомнит, золотом пылая,
Как мы любили: ты и я.

 
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 19 декабря 2014 в 16:56 0
Люблю березовую осень... super
Татьяна Аладьина # 7 января 2015 в 21:45 0
Петенька, спасибо тебе, друг!Эдуард исполнил песню замечательно! Я просто очарована его исполнением! lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 shokolade