ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ностальгия - исп.Геннадий Городилов

Ностальгия - исп.Геннадий Городилов

13 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article252738.jpg
По бурьянам , по бездорожью,
По пустыне и  по лесам,
Я иду, но никак невозможно
Мне увидеть родные места!
Ускользают пути и дороги, 
Пахнет в памяти Яблочный Спас!
Только слишком ободраны ноги,
Не добраться, родные, до вас!

Припев:

Где мой дом,
Где душа моя пела?
Где родимый
Мой Отчий порог?
Где прижмусь
Я к крестам неумело,
И вкушу
Вновь берёзовый сок?

Снится сон мне такой постоянно,
Я дорогами вечно брожу!
И когда же найду полустанок,
Тот, который, давно я ищу?



© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0252738

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252738 выдан для произведения: По бурьянам , по бездорожью,
По пустыне и  по лесам,
Я иду, но никак невозможно
Мне увидеть родные места!
Ускользают пути и дороги, 
Пахнет в памяти Яблочный Спас!
Только слишком ободраны ноги,
Не добраться, родные, до вас!

Припев:

Где мой дом,
Где душа моя пела?
Где родимый
Мой Отчий порог?
Где прижмусь
Я к крестам неумело,
И вкушу
Вновь берёзовый сок?

Снится сон мне такой постоянно,
Я дорогами вечно брожу!
И когда же найду полустанок,
Тот, который, давно я ищу?



 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 19 декабря 2014 в 16:58 0
super live1
Татьяна Аладьина # 7 января 2015 в 21:41 0
Спасибо, Петенька, за отзыв! Геннадий исполнил песню в манере Цоя, получилось классно! elka elka elka 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo