ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рокочет гром аккордом бас-гитары

Рокочет гром аккордом бас-гитары

17 марта 2014 - Александр Игнатов

Бушует ветер, рвутся облака,

Не греет Солнце, видно не охота.

Играют волны, бьются в берега,

Унылый день, испортилась погода.

  Притихнет ветер, тучи приползут,

  Укроют небо серой густотою.

  Они дожди с собою принесут,

  Асфальта пыл остудится водою.

Умоют город, стёкла заблестят,

Исчезнет пыль, очистят тротуары.

Слетят дождинки, в окна застучат,

Рокочет гром аккордом бас-гитары.

  Очнулся ветер и не стало туч,

  Сияет Солнце в далях небосвода.

  С волной играет яркий света луч,

  Хороший день, прекрасная погода….

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201776

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201776 выдан для произведения:

Бушует ветер, рвутся облака,

Не греет Солнце, видно не охота.

Играют волны, бьются в берега,

Унылый день, испортилась погода.

  Притихнет ветер, тучи приползут,

  Укроют небо серой густотою.

  Они дожди с собою принесут,

  Асфальта пыл остудится водою.

Умоют город, стёкла заблестят,

Исчезнет пыль, очистят тротуары.

Слетят дождинки, в окна застучат,

Рокочет гром аккордом бас-гитары.

  Очнулся ветер и не стало туч,

  Сияет Солнце в далях небосвода.

  С волной играет яркий света луч,

  Хороший день, прекрасная погода….

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!