ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родина моя

Родина моя

16 февраля 2012 - Анна Лымарь

Прекрасно мое Ставрополье.
Край полынный, степной…
Километры и мили раздолья.
Край до боли щемящей, родной.

Край без елей пушистых,
Без сосновых шумящих лесов.
И мой край ароматно – душистый.
Край ванильных и горьких ветров.

В дозоре орлы великаны,
Охраняют просторы полей.
Чабреца и ковыли поляны,
Пирамиды степных тополей.

Край весенних, цветущих акаций,
Что межуют пшеницы поля.
Что достойно высоких оваций,
Как красива родная земля!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027326

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027326 выдан для произведения:

Прекрасно мое Ставрополье.
Край полынный, степной…
Километры и мили раздолья.
Край до боли щемящей, родной.

Край без елей пушистых,
Без сосновых шумящих лесов.
И мой край ароматно – душистый.
Край ванильных и горьких ветров.

В дозоре орлы великаны,
Охраняют просторы полей.
Чабреца и ковыли поляны,
Пирамиды степных тополей.

Край весенних, цветущих акаций,
Что межуют пшеницы поля.
Что достойно высоких оваций,
Как красива родная земля!

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (1)