ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родина моя.

Родина моя.

7 апреля 2016 - Светлана
 Шелковые травы,
Небо голубое.
Шумные дубравы,
Все душе родное.
Ветерок колышет
Косы у берез.
Я опять хмелею
От душистых рос.
У речного берега-
Лодка рыбака.
Загляделись в заводи
Седые облака.
Заласкало небо
Тишину долин.
И белее снега
Кудри у рябин.
Переливом льются
Трели  соловья.
Будь всегда счастливой,
Родина  моя!

© Copyright: Светлана, 2016

Регистрационный номер №0337545

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337545 выдан для произведения:  Шелковые травы,
Небо голубое.
Шумные дубравы,
Все душе родное.
Ветерок колышет
Косы у берез.
Я опять хмелею
От душистых рос.
У речного берега-
Лодка рыбака.
Загляделись в заводи
Седые облака.
Заласкало небо
Тишину долин.
И белее снега
Кудри у рябин.
Переливом льются
Трели  соловья.
Будь всегда счастливой,
Родина  моя!
 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 19 апреля 2016 в 14:19 +1
Класс!
Светлана # 19 апреля 2016 в 22:31 +1
Спасибо,Галинка.
Леонид Зеленский # 27 октября 2016 в 10:31 0
Красивое, душевное,тёплое поэтическое посвящение родному краю.Удачи желаю и земных радостей. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана # 27 октября 2016 в 20:37 0
Леонид,сердечно благодарю.