ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рябины горечь

Рябины горечь

6 февраля 2012 - Шарлотта Кац
article22962.jpg

В коллапсе зимнем гроздь рябины
Хранит застывшую печаль.
На снег рассыпались рубины
И заметает их февраль.

Клюёт снегирь рябины горечь,
Роняет осени дары.
А грусть зимы слогает повесть
О приближении весны.

Плоды осенних красных ягод,
Не получившие тепла,
Под коркой льда и зимних тягот,
Застыли камнем навсегда.
 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0022962

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022962 выдан для произведения:

В коллапсе зимнем гроздь рябины
Хранит застывшую печаль.
На снег рассыпались рубины
И заметает их февраль.

Клюёт снегирь рябины горечь,
Роняет осени дары.
А грусть зимы слогает повесть
О приближении весны.

Плоды осенних красных ягод,
Не получившие тепла,
Под коркой льда и зимних тягот,
Застыли камнем навсегда.
 

 
Рейтинг: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!