ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рябиновы рубины

Рябиновы рубины

29 августа 2018 - Владимир Проскуров

Покраснели кисти рук,
Полевой рябины,
Грусть желтеющая вдруг,
Выбрала рубины.
Отливает желтизной,
Перегретой лето,
А рябина краснотой,
Предосенним цветом.
Тишина царит окрЕст,
Золотятся зОри,
Сны рябиновых невест,
Спрятав на ладони.
И искрит уже янтарь,
Солнцу ярким взглядом,
В гроздьях алая вуаль,
Перед листопадом.
А вокруг туманы вьют,
Золотую пряжу,
Расплескав лазурь зовут,
В сон… рябину нашу…
Рассыпает в тишине,
Август позолОту,
По рябиновой листве,
Балуя природу.
15.8.18 – 22.8.18, Киев, Отрадный.
 

© Copyright: Владимир Проскуров, 2018

Регистрационный номер №0423738

от 29 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423738 выдан для произведения:
Покраснели кисти рук,
Полевой рябины,
Грусть желтеющая вдруг,
Выбрала рубины.
Отливает желтизной,
Перегретой лето,
А рябина краснотой,
Предосенним цветом.
Тишина царит окрЕст,
Золотятся зОри,
Сны рябиновых невест,
Спрятав на ладони.
И искрит уже янтарь,
Солнцу ярким взглядом,
В гроздьях алая вуаль,
Перед листопадом.
А вокруг туманы вьют,
Золотую пряжу,
Расплескав лазурь зовут,
В сон… рябину нашу…
Рассыпает в тишине,
Август позолОту,
По рябиновой листве,
Балуя природу.
15.8.18 – 22.8.18, Киев, Отрадный.
 
 
Рейтинг: +14 350 просмотров
Комментарии (7)
Ольга бе Лова # 29 августа 2018 в 10:46 +1
Даже в глазах зарябило от Вашей прекрасной рябины!
Какая замечательная картина! Просто - волшебная!
prezent
Спасибо за красоту, Владимир!
Удач и успехов Вам!
Татьяна Петухова # 29 августа 2018 в 12:12 +1
Спасибо, Владимир, что снова делитесь своим творчеством.давно Вас здесь не было. Новых творений!
Makarenkoff-&-Smirnova Co. # 30 августа 2018 в 13:43 +1
Внезапно напомнили о том, что осень пришла практически
Ивушка # 31 августа 2018 в 09:11 +1
с Днём рождения Владимир
всех благ
Александр Кузнецов # 19 января 2019 в 19:55 +1
Приятно снова видеть Вас здесь! С праздниками!
Ирина Бережная # 19 февраля 2019 в 12:20 +1
Владимир, рябины - настоящие рубины. Супер!
Галина Дашевская # 19 февраля 2019 в 15:24 0
Владимир, стихотворение замечательное.
Красота!