ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рябина на солнце

Рябина на солнце

1 ноября 2020 - Галина Дашевская
article482835.jpg


Улыбается солнце осеннее,
Поднимая нам настроение.
И сами рябины в смущении.
Ведь скоро придут дожди,
Рябина, ты только их жди.
За дождями сырыми колючими
И листьями оранжево-жгучими.
Нет ничего волшебной рябины.
Ягоды сияют, настоящие рубины.
Радуемся, а кто-то пишет картины,
Добавляя в них паутины.
Летает она сейчас в этот
Осенний час.
Хочу до ягод дотянуться,
Но только руки короткИ.
Прекрасная рябина, радуй нас!
От твоей красоты не оторвать глаз.
 


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482835

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482835 выдан для произведения:


Улыбается солнце осеннее,
Поднимая нам настроение.
И сами рябины в смущении.
Ведь скоро придут дожди,
Рябина, ты только их жди.
За дождями сырыми колючими
И листьями оранжево-жгучими.
Нет ничего волшебной рябины.
Ягоды сияют, настоящие рубины.
Радуемся, а кто-то пишет картины,
Добавляя в них паутины.
Летает она сейчас в этот
Осенний час.
Хочу до ягод дотянуться,
Но только руки короткИ.
Прекрасная рябина, радуй нас!
 
От твоей красоты не оторвать глаз.


 
Рейтинг: +4 381 просмотр
Комментарии (6)
Марта Шаула # 1 ноября 2020 в 21:42 +1
ОЧЕНЬ,ЛЮБОВНО,НЕЖНО О РЯБИНЕ, ВЕСТНИЦЕ ОСЕНИ!
С НЕЁ КРАСИВОЙ ТАК И ХОЧЕТСЯ НАРИСОВАТЬ КАРТИНУ!!!
СПАСИБО,ДОРОГАЯ ГАЛИНА,ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
autumn
Галина Дашевская # 1 ноября 2020 в 21:43 +2
Марточка, рада, что тебе понравилось.
Ирина Бережная # 4 ноября 2020 в 21:34 +2
Рябина красавица. Галинка, ты супер!
Галина Дашевская # 5 ноября 2020 в 10:15 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 5 ноября 2020 в 17:01 +1
Вот рябины у нас много. Ещё ягода висят на ветках.
Галина Дашевская # 6 ноября 2020 в 10:16 +1
Ещё есть.