ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я жирный кот, а может быть котище.

Я жирный кот, а может быть котище.

31 октября 2020 - Галина Дашевская
article482772.jpg

 
Я и жирный, да ленивый
 
Кот совсем и не спесивый
 
Дайте чая мне покрепче
 
Хозяюшку добрую
 
И совсем не гордую.
 
Чай мне в чашечку нальёт
 
И друзей мне позовёт.
 
Хвостом пушистым я махну
 
Колбасу, сосисок попрошу
 
Встану рано поутру
 
Шкаф с колбаской отопру
 
Всех от шкафа оттолкну.
 
Разбегайтесь в стороны
 
Не зевайте вороны.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482772

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482772 выдан для произведения:

 
Я и жирный, да ленивый
 
Кот совсем и не спесивый
 
Дайте чая мне покрепче
 
Хозяюшку добрую
 
И совсем не гордую.
 
Чай мне в чашечку нальёт
 
И друзей мне позовёт.
 
Хвостом пушистым я махну
 
Колбасу, сосисок попрошу
 
Встану рано поутру
 
Шкаф с колбаской отопру
 
Всех от шкафа оттолкну.
 
Разбегайтесь в стороны
 
Не зевайте вороны.

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (6)
Марта Шаула # 1 ноября 2020 в 21:24 +1
НУ И ТЕМЫ У ТЕБЯ,ГАЛЮСЯ ДОРОГАЯ!
ТЫ,Я СМОТРЮ, В ДЕТСТВО ВПАДАЕШЬ!!!
ДЛЯ ВНУЧАТ ЭТО ИНТЕРЕСНО,
И ДЛЯ НИХ ПРОЗВУЧИТ,КАК ПЕСНЯ!!!
kotenok-5
Галина Дашевская # 1 ноября 2020 в 22:22 +2
Марточка, в детство я не впадаю, а стихи пишу для детей.
Ирина Бережная # 4 ноября 2020 в 21:35 +2
Вот уж точно котище. Красавец!
Галина Дашевская # 5 ноября 2020 в 15:04 +1
Жирненький красавец!
Александр Жарихин # 5 ноября 2020 в 17:02 +1
Вот вам и толстячок.
Галина Дашевская # 6 ноября 2020 в 10:17 +1
Точно толстячок.