ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Репейник

Репейник


 

К прохожим всем конечно приставал,

Цеплялся он без повода всегда.

И шанса на свободу не давал,

А что увидят, это не беда.

 

И пусть ругают, цепкий мол какой,

Да бросить в сторону его желают.

Он не ругает их, да, он такой!

Подарок сделает попозже, все узнают.

 

И вот от дома своего он далеко,

Пусть бросили на землю, растоптали.

Зимой, конечно, будет не легко,

Но жарким летом здесь стеною встали.

 

И поднялись репейника кусты,

Уже по пояс, очень все густы!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415928

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415928 выдан для произведения:


 

К прохожим всем конечно приставал,

Цеплялся он без повода всегда.

И шанса на свободу не давал,

А что увидят, это не беда.

 

И пусть ругают, цепкий мол какой,

Да бросить в сторону его желают.

Он не ругает их, да, он такой!

Подарок сделает попозже, все узнают.

 

И вот от дома своего он далеко,

Пусть бросили на землю, растоптали.

Зимой, конечно, будет не легко,

Но жарким летом здесь стеною встали.

 

И поднялись репейника кусты,

Уже по пояс, очень все густы!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 5 мая 2018 в 08:28 0
Всё в этом мире несёт свое предназначение!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 6 мая 2018 в 06:55 0
Да, вы правы! 5min