ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разрисованное блюдце

Разрисованное блюдце

Коснусь рукой волны зелёной.
Возьму с собою про запас
Ночного бриза.., листик клёна
И самый круглый лунный час.

Возьму с собою крики чаек
И гребень сказочной горы.
А кипарисовый начальник
Мне будет сниться до поры!

Он острым правильным трезубцем
Прогонит этот серый дождь,
Чтоб разрисованное блюдце
В моей квартире прижилось.

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0135011

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135011 выдан для произведения:
Коснусь рукой волны зелёной.
Возьму с собою про запас
Ночного бриза.., листик клёна
И самый круглый лунный час.

Возьму с собою крики чаек
И гребень сказочной горы.
А кипарисовый начальник
Мне будет сниться до поры!

Он острым правильным трезубцем
Прогонит этот серый дождь,
Чтоб разрисованное блюдце
В моей квартире прижилось.
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 5 мая 2013 в 12:48 0
Прекрасно вырисовали каждый штрих на тарелке.Прекрасные узоры вычурными цветами обозначили красоту природы и готовность ваших чувств для нового путешествия. dogflo
Светлана Соколова # 6 мая 2013 в 16:30 0
Спасибо,Вселенная! lubov5
ТАТЬЯНА СП # 12 мая 2013 в 13:45 0
Очень красивое стихотворение... Картинка у Вас, Светлана, получилась яркой! Приятно читалось - спасибо!
Светлана Соколова # 15 мая 2013 в 23:22 0
Спасибо,Татьяна!
Извините за поздний ответ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c