ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разные звуки

Разные звуки

26 января 2016 - Сергей Прилуцкий
article327483.jpg
Звуки в морозе застывше-звенящи,
Звуки в мимозе стыдливо-щемящи,
Звуки на крыше кричаще-визгливы,
Звуки на жиже осенне-дождливы.

Звуки на поле комбайно-подобны,
Звуки в неволе тоскливо-подробны,
Звуки на море все волнообразны,
Звуки в конторе все однообразны.

Звуки у речки журчаще-лиричны,
Звуки у печки трескуче-тепличны,
Звуки гитары - они мелодичны.
Много есть звуков и это отлично.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0327483

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327483 выдан для произведения: Звуки в морозе застывше-звенящи,
Звуки в мимозе стыдливо-щемящи,
Звуки на крыше кричаще-визгливы,
Звуки на жиже осенне-дождливы.

Звуки на поле комбайно-подобны,
Звуки в неволе тоскливо-подробны,
Звуки на море все волнообразны,
Звуки в конторе все однообразны.

Звуки у речки журчаще-лиричны,
Звуки у печки трескуче-тепличны,
Звуки гитары - они мелодичны.
Много есть звуков и это отлично.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!