ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Размышления

Размышления

25 октября 2013 - Анна Лымарь

Шагом неспешным бреду по аллее,
Листья забавно шуршат под ногами,
Стало на сердце немного теплее,
Солнце целует легонько устами.

Белое облако лебедем в небе,
Тихо плывёт, плавно выгнуло крылья,
Так же парить в высоте да и мне бы,
Чтоб  улететь далеко от унынья..

Скоро деревья в миг станут нагими,
Только берёзки сияют стволами.
Станут пейзажи немного другими,
С криками птицы летят над холмами,..​


© Copyright: Анна Лымарь, 2013

Регистрационный номер №0165975

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165975 выдан для произведения:

Шагом неспешным бреду по аллее,
Листья забавно шуршат под ногами,
Стало на сердце немного теплее,
Солнце целует легонько устами.

Белое облако лебедем в небе,
Тихо плывёт, плавно выгнуло крылья,
Так же парить в высоте да и мне бы,
Чтоб  улететь далеко от унынья..

Скоро деревья в миг станут нагими,
Только берёзки сияют стволами.
Станут пейзажи немного другими,
С криками птицы летят над холмами,..​


 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 25 октября 2013 в 17:24 0
Хорошо! Удачи и любви!!!
Владимир Кулаев # 27 октября 2013 в 20:15 0
c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6