ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разгулялась зима

Разгулялась зима

3 февраля 2014 - Лариса Томарова
article185673.jpg
Разгулялась зима не на шутку:
Расточительно сеет снега...
Пес дворовый запрятался в будку-
Знать не греют от вьюги меха.

Замела шаловливая парки,
Приковала к бордюрам авто,
Перекрыла сугробами арки,
Чтобы в город не вышел никто.

Веселится зима озорная,
Не скупится старуха на снег,
Как же рада ватага шальная,
Ей обиды высказывать грех.

Краснощекие "деды морозы",
Лепят баб снеговых во весь рост...
Не страшны февраля им угрозы,
Хрусталем подковавшего мост.

Несомненно снег хлопотный очень,
Но ведь в детях задор аж искрит
И меня веселит, между прочим,
И как в детстве азартом бодрит.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0185673

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185673 выдан для произведения: Разгулялась зима не на шутку:
Расточительно сеет снега...
Пес дворовый запрятался в будку-
Знать не греют от вьюги меха.

Замела шаловливая парки,
Приковала к бордюрам авто,
Перекрыла сугробами арки,
Чтобы в город не вышел никто.

Веселится зима озорная,
Не скупится старуха на снег,
Как же рада ватага шальная,
Ей обиды высказывать грех.

Краснощекие "деды морозы",
Лепят баб снеговых во весь рост...
Не страшны февраля им угрозы,
Хрусталем подковавшего мост.

Несомненно снег хлопотный очень,
Но ведь в детях задор аж искрит
И меня веселит, между прочим,
И как в детстве азартом бодрит.
 
Рейтинг: +5 268 просмотров
Комментарии (5)
Лена Ефименко # 3 февраля 2014 в 21:50 0
Лариса, очень хорошее стихотворение! Даже мороз стал приятней smile СПАСИБО!
Лариса Томарова # 3 февраля 2014 в 22:05 0
Елена,большое спасибо.С теплом,Лариса. 38 t7839
Саша Куприна # 4 февраля 2014 в 20:52 0
Радостное стихотворения!!! Спасибо за хорошее настроение!!! ura
Эльвира Ищенко # 6 февраля 2014 в 14:44 0
Стих весёлый,светлый,проникновенный!!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Шарина # 7 февраля 2014 в 14:32 0
Ну,очень хорошее стихотворение!!!Спасибо за радость! t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6