ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раздевает деревья осень ...

Раздевает деревья осень ...

13 февраля 2013 - Лев Зазерский

Раздевает деревья осень

Под унылый шёпот дождя,

Только рыжие профили сосен

Сохраняют имидж вождя.

Да красавицы барыни-ели

В кутерьме повседневных забот,

Ожидая снега и метели,

Расправляют плащей редингот.

Лес примерился к будущей стуже -

Скоро выпадет первый снег.

А пока только лужи да лужи -

Словно осень осталась навек.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0116736

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116736 выдан для произведения:

Раздевает деревья осень

Под унылый шёпот дождя,

Только рыжие профили сосен

Сохраняют имидж вождя.

Да красавицы барыни-ели

В кутерьме повседневных забот,

Ожидая снега и метели,

Расправляют плащей редингот.

Лес примерился к будущей стуже -

Скоро выпадет первый снег.

А пока только лужи да лужи -

Словно осень осталась навек.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!