ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забыть историю нельзя ...

Забыть историю нельзя ...

4 февраля 2013 - Лев Зазерский

Забыть историю нельзя

Своей родной страны –

Жить как удельные князья,

А не страны сыны.

Знать нужно подвиг и позор,

Чтоб честным быть с собой.

Чтоб не молол напрасно вздор

Про нас брехун любой.

И чтобы знали всё о всём,

Кто будет после нас.

Мы только так страну спасём

В её недобрый час.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0114701

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114701 выдан для произведения:

Забыть историю нельзя

Своей родной страны –

Жить как удельные князья,

А не страны сыны.

Знать нужно подвиг и позор,

Чтоб честным быть с собой.

Чтоб не молол напрасно вздор

Про нас брехун любой.

И чтобы знали всё о всём,

Кто будет после нас.

Мы только так страну спасём

В её недобрый час.

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!