ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассветная гладь

Рассветная гладь

19 января 2016 - Сергей Прилуцкий
article326493.jpg
Валун ласкают волны.
Волнение внутри.
Малиновым восходом
Гладь водная рябит.

Полно всё тишиною,
Ленивостью простой.
И моется водою
Луч солнца золотой.

А небо голубое
Как в зеркало глядит
На безмятежность моря,
И тем прекрасней вид.

И набегают мысли,
Взрываясь в брызги дум.
Осталось скушать мюсли
Под этот нежный шум.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0326493

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326493 выдан для произведения: Валун ласкают волны.
Волнение внутри.
Малиновым восходом
Гладь водная рябит.

Полно всё тишиною,
Ленивостью простой.
И моется водою
Луч солнца золотой.

А небо голубое
Как в зеркало глядит
На безмятежность моря,
И тем прекрасней вид.

И набегают мысли,
Взрываясь в брызги дум.
Осталось скушать мюсли
Под этот нежный шум.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!