ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Путь пейзажный для души

Путь пейзажный для души

14 февраля 2015 - Сергей Прилуцкий
article271388.jpg
Гривы трав расчёсывает ветер,
Поит росяной водой с утра.
Край востока на заре в вельвете.
Птиц кричит шумливых детвора,

Это ласточки кружатся над обрывом,
С дырочек повылетали гнёзд.
Ветер сдуть меня решил порывом,
Скрывшись вдруг за ивняковый плёс.

Холодок туманного разлива.
Тропка - путь пейзажный для души.
Только сердца сладкие нарывы
Памятью ласкают камыши.

Чем крупнее город, тем поменьше
Красоту восходного огня,
Подсознанием любя его всё крепче,
Вижу наяву, как в детстве, я.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0271388

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271388 выдан для произведения: Гривы трав расчёсывает ветер,
Поит росяной водой с утра.
Край востока на заре в вельвете.
Птиц кричит шумливых детвора,

То стрижи кружатся над обрывом,
С дырочек повылетали гнёзд.
Ветер сдуть меня решил порывом,
Скрывшись вдруг за ивняковый плёс.

Холодок туманного разлива.
Тропка - путь пейзажный для души.
Только сердца сладкие нарывы
Памятью ласкают камыши.

Чем крупнее город, тем поменьше
Красоту восходного огня,
Подсознанием любя его всё крепче,
Вижу наяву, как в детстве, я.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!