ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет намазал кремом небо

Рассвет намазал кремом небо

27 июля 2016 - Сергей Носов
Рассвет
намазал кремом небо
он готовит
на блюде лета
множество пирожных
из нежных трав
и ласковой листвы
которая танцует на деревьях
под музыку
разбуженного ветра
и солнце
желтобрюхими жуками
уже ползет
по крышам и по стенам
домов пузатых
где заснули мы. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349440

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349440 выдан для произведения: Рассвет
намазал кремом небо
он готовит
на блюде лета
множество пирожных
из нежных трав
и ласковой листвы
которая танцует на деревьях
под музыку
разбуженного ветра
и солнце
желтобрюхими жуками
уже ползет
по крышам и по стенам
домов пузатых
где заснули мы. 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 28 июля 2016 в 03:51 0
Необычные сравнения и прекрасный образ рассвета!
smile