РАССВЕТ

22 июня 2015 - Юрий Иванов
article294636.jpg

 
Едва касаясь облаков,
Зари несётся колесница
Вдоль полусонных берегов,
Чтобы в Лебяжьем приземлиться.

Какие чудо-рысаки
Тьму разрезают грудью алой!
Их гривы, ветру вопреки,
Несут нам свет, какого мало.

Души распахнуты врата.
Восторг рождают злато-Кони.
И я - другой, и ты - не та.
Встречаем утро в дивном стоне...
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0294636

от 22 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294636 выдан для произведения:
 
Едва касаясь облаков,
Зари несётся колесница
Вдоль полусонных берегов,
Чтобы в Лебяжьем приземлиться.

Какие чудо-рысаки
Тьму разрезают грудью алой!
Их гривы, ветру вопреки,
Несут нам свет, какого мало.

Души распахнуты врата.
Восторг рождают злато-Кони.
И я - другой, и ты - не та.
Встречаем утро в дивном стоне...
 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!