Спасибо, Надя! Это такое необыкновенное зрелище, которое всегда поражает своей красотой. Не зря же знахари в белой магии уделяли так много внимания утренней и вечерней заре, называли их старинными женскими именами - Марьяна и Ульяна, упоминали в заговорах на любовь, красоту и здоровье. Значит, что-то в этом есть такое...