ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Распутали и поплавок в волну

Распутали и поплавок в волну

15 января 2017 - Владимир Винников

Не хуже, чем вчера

 

Тушку кальмара резал на кусочки,

И получались, будто узкие листочки.

Как раз под рыболовный тот крючок,

Наживку схватит, может быть, бычок?

 

Сидит он над водою целый день,

И на поплавок глядеть не лень.

Вот превратилась леска в «бороду»,

На помощь другу скоро я приду.

 

Распутали и поплавок в волну,

Вот кто-то потянул его ко дну,

Наум за удочку, а это, целый бык,

Пред взором нашим неожиданно возник.

 

Конечно, нам на всех его не хватит,

Но завтра, ведь наживку другой схватит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0371129

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371129 выдан для произведения:

Не хуже, чем вчера

 

Тушку кальмара резал на кусочки,

И получались, будто узкие листочки.

Как раз под рыболовный тот крючок,

Наживку схватит, может быть, бычок?

 

Сидит он над водою целый день,

И на поплавок глядеть не лень.

Вот превратилась леска в «бороду»,

На помощь другу скоро я приду.

 

Распутали и поплавок в волну,

Вот кто-то потянул его ко дну,

Наум за удочку, а это, целый бык,

Пред взором нашим неожиданно возник.

 

Конечно, нам на всех его не хватит,

Но завтра, ведь наживку другой схватит.

 

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!