Возможно

15 января 2017 - Владимир Винников


Хвалилось море глубиной, простором,

Штормами сильными, голубизной.

Что кормит всех и не берет измором,

Забыло лишь го мелочи одной.

 

Горька вода, смертельна глубина,

Ну, а шторма, приносят много бед.

И поит водами река, да не одна,

Так много нужно сил добыть обед.

 

В залив впадает бурная река,

Где соль морская, где же синева?

Пресна вода, не очень глубока,

И море ощущаешь здесь едва.

 

Как много на земле еще беды,

Возможно, зря мы вышли из воды?

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0371130

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371130 выдан для произведения:


Хвалилось море глубиной, простором,

Штормами сильными, голубизной.

Что кормит всех и не берет измором,

Забыло лишь го мелочи одной.

 

Горька вода, смертельна глубина,

Ну, а шторма, приносят много бед.

И поит водами река, да не одна,

Так много нужно сил добыть обед.

 

В залив впадает бурная река,

Где соль морская, где же синева?

Пресна вода, не очень глубока,

И море ощущаешь здесь едва.

 

Как много на земле еще беды,

Возможно, зря мы вышли из воды?
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!