ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расписали, Ночь с Луной, картину

Расписали, Ночь с Луной, картину

12 июля 2014 - Лариса Томарова
article226522.jpg
Расписали, Ночь с Луной, картину
Силуэтом бледных облаков,
Окропили золотом средину,
Словно пылью с дальних уголков.

Полотно насыщено дыханьем
Неизведанных наукой стран
И мерцают в бездне очертанья,
И манит бездонный океан.

Ночь безмолвно звезды рассыпает,
Добавляет к ним Луна "хвосты"
И средь туч, как будто, оживает-
Образ чьей-то будущей мечты.

Брезжит горизонт зарей рассветной
Растворяя сказки полотно...
Был подарен шанс мечты заветной
Всем, кто о таком мечтал давно.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0226522

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226522 выдан для произведения: Расписали, Ночь с Луной, картину
Силуэтом бледных облаков,
Окропили золотом средину,
Словно пылью с дальних уголков.

Полотно насыщено дыханьем
Неизведанных наукой стран
И мерцают в бездне очертанья,
И манит бездонный океан.

Ночь безмолвно звезды рассыпает,
Добавляет к ним Луна "хвосты"
И средь туч, как будто, оживает-
Образ чьей-то будущей мечты.

Брезжит горизонт зарей рассветной
Растворяя сказки полотно...
Был подарен шанс мечты заветной
Всем, кто о таком мечтал давно.
 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 12 июля 2014 в 19:55 0
Прекрасные краски и великолепные образы! Браво, Лариса!
С уважением, Александр.

Надежда Киселева # 13 июля 2014 в 16:21 0
Очаровательный образ звездного неба! Настоящая мечта! Очень красиво! smile