ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Распечалилась природа

Распечалилась природа

31 марта 2023 - Александр Игнатов
article515697.jpg

Новый день и непогода,

То ли дождик, то ли снег.

Распечалилась природа,

Опечалить хочет всех.

  От ненастья нет настроя,

  Заглянула в дом хандра.

  Стылый день и нет покоя,

  Так всё было и вчера.

Небосвод закрыли тучи,

Даже Солнца не видать.

И ветра, озябнув, жгучи,

Норов, их, не обуздать.

  Распечалилась природа,

  То ли дождик, то ли снег.

  День который, непогода.

  Опечалить хочет всех…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515697

от 31 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515697 выдан для произведения:

Новый день и непогода,

То ли дождик, то ли снег.

Распечалилась природа,

Опечалить хочет всех.

  От ненастья нет настроя,

  Заглянула в дом хандра.

  Стылый день и нет покоя,

  Так всё было и вчера.

Небосвод закрыли тучи,

Даже Солнца не видать.

И ветра, озябнув, жгучи,

Норов, их, не обуздать.

  Распечалилась природа,

  То ли дождик, то ли снег.

  День который, непогода.

  Опечалить хочет всех…

 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 31 марта 2023 в 17:31 0


Печально, печально...
И даже погода это подтверждает.
Александр Игнатов # 31 марта 2023 в 19:34 +1
Спасибо за отзыв, Анна. cvety-v-korzine