ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Храня себя, сбежал от всех

Храня себя, сбежал от всех

31 марта 2023 - Александр Игнатов
article515696.jpg

Храня себя, сбежал от всех,

Вот и укрылся за стенами.

Что это так, какой тут грех,

Порвал я нити между нами.

  Мне надоело быть толпой,

  Душа хрупка, вот и устала.

  Мне захотелось быть собой,

  Себя менять пора настала.

Жить проще стало одному,

За все ошибки сам в ответе.

Свои грехи, как боль приму,

Такой расклад в приоритете.

  Жить захотелось без помех,

  Решил укрыться за стенами.

  Храня себя, сбежал от всех,

  Мосты разрушил межу нами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515696

от 31 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515696 выдан для произведения:

Храня себя, сбежал от всех,

Вот и укрылся за стенами.

Что это так, какой тут грех,

Порвал я нити между нами.

  Мне надоело быть толпой,

  Душа хрупка, вот и устала.

  Мне захотелось быть собой,

  Себя менять пора настала.

Жить проще стало одному,

За все ошибки сам в ответе.

Свои грехи, как боль приму,

Такой расклад в приоритете.

  Жить захотелось без помех,

  Решил укрыться за стенами.

  Храня себя, сбежал от всех,

  Мосты разрушил межу нами…

 
Рейтинг: +1 104 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 31 марта 2023 в 17:27 0

Храня себя, сбежал...
и это разве честно?
Александр Игнатов # 31 марта 2023 в 19:36 +1
Иногда для победы нужно отступить...Спасибо за отзыв. gift-6