ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раскудрявились березки

Раскудрявились березки

12 марта 2014 - Мирика Родионова
article200109.jpg

Раскудрявились березки  нежным маревом,

Прикоснешься - слышно, как внутри течет.

Это соки жизни, что гуляют варевом,

Делится березка и к себе влечет.

 

Женщине к березке надо прикоснуться,

Пошептать подруженьке, что в душе живет.

В дереве ответным соки отзовутся.

Не заметишь даже - в сердце запоет.

 

Шелестит мне душенька нежной берестою.

Все переживания вспомнятся потом.

А пока поглажу я тонкий ствол рукою,

И забудусь рядышком долгожданным сном.

 

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0200109

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200109 выдан для произведения:

Раскудрявились березки  нежным маревом,

Прикоснешься слышно, как внутри течет.

Это соки жизни, что гуляют варевом,

Делится березка и к себе влечет.

 

Женщине к березке надо прикоснуться,

Пошептать подруженьке, что в душе живет.

В дереве ответным соки отзовутся.

Не заметишь даже - в сердце запоет.

 

Шелестит мне душенька нежной берестою.

Все переживания вспомнятся потом.

А пока поглажу я тонкий ствол рукою,

И забудусь рядышком долгожданным сном.

 

 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 12 марта 2014 в 01:09 0
Ах, Мирика, как певуче, да ладно написано!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Гольбрайх # 12 марта 2014 в 17:48 0
МИРИКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Лариса Шишкина # 13 марта 2014 в 08:44 0
Обожаю берёзы. Очень душевно о них сказано в ваших стихах! Спасибо.
valerij reshetnik # 14 марта 2014 в 07:57 0
Красивый, чистый стих, любовь к природе и человек рядом. Валерий.