ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → опустились туманы с рассветом

опустились туманы с рассветом

11 марта 2014 - Мирика Родионова
article200052.jpg
Опустились туманы с рассветом,
И в долине цветочной легли,
Словно ясного мира секретом,
Будто что-то нам всем предрекли.

Лепестками цветов увлажненных
Устелили дорогу судьбы.
И следы от вопросов решенных
Слезной каплей стекают в низы.

Утекут в никуда злые беды,
Предрассветным туманом сойдут.
Станут орденом личной победы,
Все цветы, что к утру расцветут.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0200052

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200052 выдан для произведения:
Опустились туманы с рассветом,
И в долине цветочной легли,
Словно ясного мира секретом,
Будто что-то нам всем предрекли.

Лепестками цветов увлажненных
Устелили дорогу судьбы.
И следы от вопросов решенных
Слезной каплей стекают в низы.

Утекут в никуда злые беды,
Предрассветным туманом сойдут.
Станут орденом личной победы,
Все цветы, что к утру расцветут.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Мария # 13 марта 2014 в 00:13 0
Все цветы. Красота! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057