ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РАССКАЖИ МНЕ, ОСЕНЬ...

РАССКАЖИ МНЕ, ОСЕНЬ...

4 апреля 2014 - Нина Волегова
article206407.jpg
Читает Аркадий Беркович
 
 

Расскажи мне, осень,

Как сюда пришла?

Как средь сопок синих

Ты меня нашла?

И из туч ты сшила

Полог неба серый,

Солнышко закрыла --

Море потемнело.

И куда прогнала

Уток чёрных стайки?

Лишь кричат уныло

И тревожно чайки.

Ты своим приходом

Рыбу распугала.

Ветром ты завыла

И шторма призвала.

Вот, давай, с тобою

Посидим вдвоём

И не надо плакать

Проливным дождём.

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0206407

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206407 выдан для произведения:
Читает Аркадий Беркович
 
 

Расскажи мне, осень,

Как сюда пришла?

Как средь сопок синих

Ты меня нашла?

И из туч ты сшила

Полог неба серый,

Солнышко закрыла --

Море потемнело.

И куда прогнала

Уток чёрных стайки?

Лишь кричат уныло

И тревожно чайки.

Ты своим приходом

Рыбу распугала.

Ветром ты завыла

И шторма призвала.

Вот, давай, с тобою

Посидим вдвоём

И не надо плакать

Проливным дождём.

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Акимов # 27 февраля 2015 в 14:16 +1
Средь сопок синих ходит не спеша. И ищет среди ели откровений. Скажи зачем нам тысячи сомнений. Когда уже кричит во всю душа. О боже милый как же хороша! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Волегова # 1 марта 2015 в 08:04 0
Какой красивый экспромт! Спасибо, милый Андрей. Осенняя природа, хоть и завораживает красотой, но грустно очень. С улыбкой и радостными днями весны! rose