ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раскаты грома вдалеке...

Раскаты грома вдалеке...

20 июня 2022 - Лора Дан
article507164.jpg


Раскаты грома вдалеке,
Гроза уходит… Снова
Душа, как будто, налегке
Творить, мечтать готова!..

И власть стихии не видна,
Пугающая силой,
А дерзость ветра - где она? -
Затихла в роще милой.

Взбодрили грома разговор,
Дождя мотив протяжный.
Омыты дом, газон и двор,
И даже коврик пляжный.

Раскаты грома вдалеке
Совсем затихли… Снова
Душа, как будто, налегке
Творить, мечтать готова!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507164

от 20 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507164 выдан для произведения:

Раскаты грома вдалеке,
Гроза уходит… Снова
Душа, как будто, налегке
Творить, мечтать готова!..

И власть стихии не видна,
Пугающая силой,
А дерзость ветра - где она? -
Затихла в роще милой.

Взбодрили грома разговор,
Дождя мотив протяжный.
Омыты дом, газон и двор,
И даже коврик пляжный.

Раскаты грома вдалеке
Совсем затихли… Снова
Душа, как будто, налегке
Творить, мечтать готова!..


 
 
Рейтинг: +6 360 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 20 июня 2022 в 17:27 +3
ЛОРА ДОРОГАЯ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ СТИХИ ПРОЧИТАЛА,
РАСКАТЫ ГРОМА,КАК-БУДТО УСЛЫХАЛА!
КАПРИЗАМ ПРИРОДЫ ВСЁ ПОДВЛАСТНО:
ТО ДОЖДИК ЛЬЁТ, ТО ГРОМ ГРЕМИТ ЕЖЕЧАСНО!
НО МЫ НЕ БУДЕМ УНЫВАТЬ, И ПРОДОЛЖАТЬ СТИХИ ПИСАТЬ!!!
ЧЕГО И ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Лора Дан # 20 июня 2022 в 17:35 +2
Нет, унывать не будем, гроза - это замечательное природное явление!
Марта, спасибо большое за отклик!
cvety-33
Аида Бекеш # 22 июня 2022 в 19:24 +1
Поэтично и лирично, браво.

schariki
Лора Дан # 22 июня 2022 в 19:49 0
Аида, спасибо Вам за отклик, за чудесные шарики!)
spasibo-10 cvety-rozy-5