ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождик в танце...

Дождик в танце...

30 июня 2022 - Лора Дан
article507420.jpg


Дождик в танце тук - тук - тук…
После злых, колючих вьюг -
Лета яркая пора.
Веселится детвора.
 
Ветерок бежит, гудит,
То вдруг в роще крепко спит.
В небе синем - облака,
Их несёт в себе река.
 
Отражая солнца свет,
Посылая нам привет,
Речка весело журчит,
И  сияют в ней лучи.



Фото автора "Солнышко в реке".

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507420

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507420 выдан для произведения:

Дождик в танце тук - тук - тук…
После злых, колючих вьюг -
Лета яркая пора.
Веселится детвора.
 
Ветерок бежит, гудит,
То вдруг в роще крепко спит.
В небе синем - облака,
Их несёт в себе река.
 
Отражая солнца свет,
Посылая нам привет,
Речка весело журчит,
И  сияют в ней лучи.



Фото автора "Солнышко в реке".
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 30 июня 2022 в 20:53 +2
Лето, солнечно и дождик.

korzina
Лора Дан # 1 июля 2022 в 08:59 +1
spasibo-10 Krasivyj-buket