ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РАСХОРОХОРИЛОСЬ ЛЕТО

РАСХОРОХОРИЛОСЬ ЛЕТО

9 июля 2012 - Светлана Бажина
article61137.jpg

Расхорохорилось лето,     

Даль неземной красоты.

Яблочко чудо-сюжета -

Озеро, небо и ты.

 

И не стесняясь нисколько

Бронзовых тел наготы,

Брызжет лимонною долькой 

Солнца улыбка. А ты?

 

Ты мне собрал для букета

Все полевые цветы.

Будут в меню до рассвета -        

Нежность, гитара и ты.

 

Блики червонного злата,

Вечер малюет холсты.

В песнях костра и заката -

Сосны, палатка… и ты.

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0061137

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061137 выдан для произведения:

Расхорохорилось лето,     

Даль неземной красоты.

Яблочко чудо-сюжета -

Озеро, радость и ты.

 

И не стесняясь нисколько

Бронзовых тел наготы,

Брызжет лимонною долькой 

Солнца улыбка. А ты?

 

Ты мне собрал для букета

Все полевые цветы.

Будут в меню до рассвета -        

Нежность, гитара и ты.

 

Блики червонного злата,

Вечер малюет холсты.

В песнях костра и заката -

Сосны, палатка… и ты.

 

 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 июля 2012 в 17:18 0
Очень понравилось!
Благодарю.
Светлана Бажина # 10 июля 2012 в 17:45 0
Спасибо вам! Творческого лета! podargo
Элина Рудая # 20 июля 2012 в 15:04 0
Здорово! Понравилось тонкое сочетание слов в последних строчках строф. Удачи, Светлана!
Светлана Бажина # 20 июля 2012 в 15:27 0
И вам творческого лета! Спасибо! buket7