ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранняя осень

Ранняя осень

5 сентября 2014 - Лидия Ростова
Ветер-баловень треплет мне волосы,
Золочёные кудри берёзы.
И поёт она тихо в пол голоса.
Приближается осень.
  Журавли прокричали печальную.
  На крылах лето к югу уносят.
  Жёлтой краскою и багряною
  Мир раскрасила осень.
Зашуршали весёлые листики
Под ногами, и небо в просинь.
А закат, рыжей шкуркой лисоньки.
Ворожея-осень.
  Отложите, дожди, пляску в лужицах,
  Не смывайте картины чУдной.
  От любви голова моя кружится
  В бабьелетнее утро!

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0237180

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237180 выдан для произведения:
Ветер-баловень треплет мне волосы,
Золочёные кудри берёзы.
И поёт она тихо в пол голоса.
Приближается осень.
  Журавли прокричали печальную.
  На крылах лето к югу уносят.
  Жёлтой краскою и багряною
  Мир раскрасила осень.
Зашуршали весёлые листики
Под ногами, и небо в просинь.
А закат, рыжей шкуркой лисоньки.
Ворожея-осень.
  Отложите, дожди, пляску в лужицах,
  Не смывайте картины чУдной.
  От любви голова моя кружится
  В бабьелетнее утро!
 
Рейтинг: +2 551 просмотр
Комментарии (2)
alexandr # 9 сентября 2014 в 19:14 0
Прекрасно super
Лидия Ростова # 9 сентября 2014 в 19:38 0
Я очень рада, что вам понравилось. igrushka