ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ранним утром

Ранним утром

26 ноября 2012 - Евгений Хаванский

Ранним утром фонари
В синем сумраке сияют,
В чистом небе две звезды
Мне загадочно мигают.

На востоке горизонт

Озарился алым цветом,
Это солнце так встает,
Нас приветствуя при этом.

Оно нынче редкий гость,

И поэтому пылая,
Улыбнулась солнцу гроздь
Из рябинового края.

Улыбается душа,

Опознав мгновенье лета,
Что чудесно так нашла
У ноябрьского рассвета!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0096493

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096493 выдан для произведения:
Ранним утром

Автор плэйкаста: tumanovatatjana
Создан: 26 ноября 2012 0:19

Ранним утром фонари
В синем сумраке сияют,
В чистом небе две звезды
Мне загадочно мигают.

На востоке горизонт

Озарился алым цветом,
Это солнце так встает,
Нас приветствуя при этом.

Оно нынче редкий гость,

И поэтому пылая,
Улыбнулась солнцу гроздь
Из рябинового края.

Улыбается душа,

Опознав мгновенье лета,
Что чудесно так нашла
У ноябрьского рассвета!

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 26 ноября 2012 в 06:46 +1
Засияло солнышко на страничке этой!
Радостно так стало!
Вспомнилось нам лето!

Согревая души,строчками твоими
Грусть,печаль забудем
Благодарим поэта!

Женя ,чудесно и так на душе светло! Спасибо! С теплом и улыбкой Таня! flower
Евгений Хаванский # 10 декабря 2012 в 21:56 0
Большое спасибо,Таня! Очень рад! С теплом души! buket3
Тая Кузмина # 13 февраля 2013 в 14:02 +1
СПАСИБО ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Евгений Хаванский # 16 февраля 2013 в 21:25 0
Большое спасибо, Таисия! Очень приятно! buket3