ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радужное

Радужное

article166867.jpg
Прогони мои печали,
Подари не серый цвет.
Небо радуги качали,
Разложив на ноты свет.
Антиподом злой кручины
Эти семь воздушных нот …
Есть у радости причины,
А печаль сама найдёт.
Небо – вольная стихия,
Ей и боги не указ …
И зачем пишу стихи я,
Словно вижу в первый раз
Облаков бегущих стадо,
Что я делаю средь них?
Знать душе моей так надо –
Бросить в небо новый стих.
*   *   *   *   *   *   *


© Copyright: Александр Дмитровский, 2013

Регистрационный номер №0166867

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166867 выдан для произведения: Прогони мои печали,
Подари не серый цвет.
Небо радуги качали,
Разложив на ноты свет.
Антиподом злой кручины
Эти семь воздушных нот …
Есть у радости причины,
А печаль сама найдёт.
Небо – вольная стихия,
Ей и боги не указ …
И зачем пишу стихи я,
Словно вижу в первый раз
Облаков бегущих стадо,
Что я делаю средь них?
Знать душе моей так надо –
Бросить в небо новый стих.
*   *   *   *   *   *   *


 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (4)
ТАТЬЯНА СП # 1 ноября 2013 в 12:14 0
Знать душе моей так надо –
Бросить в небо новый стих.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Дмитровский # 1 ноября 2013 в 12:19 0
Примите мой поклон, Татьяна.
:))
С.
Елена Гордон # 5 ноября 2013 в 19:52 0
Действительно радужное...Браво!
Александр Дмитровский # 5 ноября 2013 в 20:03 0
Спасибо большое.
:))
С.